Andraus 1×1 Londrina: gols e melhores momentos do jogo do Campeonato Paranaense

O Londrina conseguiu arrancar o empate contra o Andraus nos acréscimos, terminando o jogo em 1 a 1, na Vila Capanema, nesta quarta-feira, pela nona rodada do Campeonato Paranaense.

O Andraus abriu o placar com Patrick, convertendo um pênalti no primeiro tempo. O LEC teve várias oportunidades de marcar, mas esbarrou no goleiro adversário. No entanto, conseguiu igualar o marcador com Pablo aos 50 minutos do segundo tempo, aproveitando um rebote.

O resultado não favorece muito ambas as equipes na tabela. Ambos os times somam oito pontos, com o Andraus em oitavo lugar e o Londrina logo atrás, devido ao critério de desempate pelo número de vitórias.

O Jogo

A partida começou truncada, mas o Londrina conseguiu criar (e desperdiçar) boas oportunidades. Aos oito minutos, Lauan cabeceou para fora e depois Peu quase abriu o placar, desviando na pequena área, mas o goleiro Denison defendeu e a bola tocou na trave. Aos 39, Calyson finalizou por cima do gol.

O Andraus foi eficiente quando teve suas chances. Aos 37 minutos, Roni foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Patrick cobrou e abriu o placar. Aos 43, Patrick quase ampliou com um chute forte para fora.

O Londrina pressionou e desperdiçou diversas oportunidades. Aos dois minutos, Peu cabeceou e Denison fez uma grande defesa. Aos sete, Calyson bateu forte e o goleiro defendeu novamente. Aos 21, Riquelmy chutou cruzado e o goleiro do Andraus defendeu mais uma vez. Aos 25, Peu finalizou mais uma vez, mas o goleiro segurou.

No final, o LEC teve mais duas chances incríveis. Aos 46 minutos, Henrique recebeu na pequena área com o goleiro batido, mas Jefferson salvou o Andraus em cima da linha. Logo depois, Pablo Ruan cabeceou para fora. O gol de empate saiu aos 50 minutos. Everton acertou a trave e Pablo aproveitou o rebote para deixar tudo igual.