PARANAENSE: Athletico PR marca nos acréscimos e abre vantagem na semifinal

Num emocionante desfecho, o Athletico-PR garantiu a vitória sobre o Operário com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, virando o placar no primeiro confronto das semifinais do Campeonato Paranaense de 2024.

Ponta Grossa, SC, 16 (AFI) – No jogo de ida das semifinais do Campeonato Paranaense neste sábado (16), o Athletico-PR conquistou uma vitória de virada sobre o Operário por 2 a 1 no Estádio Germano Krüger. O gol decisivo veio aos 45 minutos do segundo tempo, marcado por Pablo.

Com este resultado, o Furacão pode até empatar no jogo de volta para garantir uma vaga na final. Enquanto isso, o Operário precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar.

Apesar de o Operário ter saído na frente com um belo gol de Felipe Augusto de fora da área, o Athletico-PR virou o jogo com gols de Fernandinho, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Pablo, aos 45 do segundo tempo, assumindo a vantagem na semifinal.

Assim, o Athletico-PR entra em campo com a vantagem do empate na partida de volta, agendada para o dia 27 de março na Ligga Arena às 20h. O vencedor deste confronto enfrentará na final o vencedor do duelo entre Maringá e Coritiba.

A ação continua nas semifinais do Campeonato Paranaense neste domingo (17), com o Maringá recebendo o Coritiba no Willie Davids a partir das 19h30.